Steigende Personalkosten in der Gastronomie – Digitale Zeiterfassung spart Betrieben bis zu 5.000 Euro monatl
Angesichts steigender Ausgaben für Lebensmittel, Energie und Personal steht die Gastronomiebranche zunehmend unter wirtschaftlichem Druck.
Angesichts steigender Ausgaben für Lebensmittel, Energie und Personal steht die Gastronomiebranche zunehmend unter wirtschaftlichem Druck.
Die jährliche Negroni Week findet von 22. bis 28. September 2025 statt. Die teilnehmenden Locations unterstützen Slow Food mit einem Beitrag aus ihren Erlösen.
Campari (https://www.campari.com/), Italiens ikonischer roter Aperitif, und Imbibe Magazine (https://imbibemagazine.com/) vereinen sich erneut für die 13. Ausgabe der Negroni Week, die von 22. bis 28. September 2025 weltweit in Bars und Restaurants gefeiert wird. In Deutschland wird die Negroni Week bereits seit mehre
Zahlreiche Tourismusbetriebe setzen auf die modulare E-Commerce-Plattform von incert eTourismus – für zusätzliche Einkünfte, eine aktive Gästebindung und die Stärkung der eigenen Marke.
KFCxJapan, das klingt erst einmal außergewöhnlich, ist aber längst eine legendäre Kombi. Diese besondere Beziehung zum Land der aufgehenden Sonne feiert KFC gemeinsam mit einer der größten japanischen Communities Europas und ihren Freunden in Düsseldorf. Das KFC Restaurant in der Bolkerstraße verwandelte sich anlässlich des Japan-Tags am 24. Mai zum Erlebnis-Spot im japanischen Style. Am ganztägigen In-Store Event unter dem Motto #KFCJapanAdve
Unter dem Motto "Mix and Match – your hospitality solution" präsentierten die beiden Unternehmen auf der ITB Berlin innovative Vertriebs- und Marketingtechnologien, die den Direktumsatz erhöhen.
– Verfahren gegen Deutsche Bahn eingeleitet, weil der staatseigene Konzern die staatliche Mehrwegangebotspflicht verletzt
– Mehrere Klimaklagen gegen die Bundesregierung stehen vor der höchstrichterlichen Entscheidung für mehr Klimaschutz vor allem in Sektoren Verkehr und Gebäude
– Vollstreckbares Urteil für natürlichen Klimaschutz wird in diesem Jahr massive Wirkung haben, wegweisende Entscheidung gegen Überdüngung steht an
– DUH mit ganz konkreten Akt
In der Gastronomie ist die Digitalisierung ein wesentlicher Baustein für erfolgreichen Service mit effizienten Betriebsabläufen und hoher Zufriedenheit der Gäste. Damit Besucher in Restaurants und Cafes hochwertige Speisen und erstklassigen Service genießen können, werden digitale Prozesse immer wichtiger. Von der Online-Reservierung über die digitale Speisekarte bis hin zu mobilen digitalen Bestell- und Zahlungssystemen – die technologische Ausstattung in der Gast
Dies bietet die AllTopHotels GmbH mit Sitz im westfälischen Soest. Allein für Deutschland, Österreich und die Schweiz (DACH) finden sich über 75.000 Datensätze von Hotels mit drei und mehr Zimmern. Und pro Tag kommen weltweit etwa 15.000 neue Datensätze hinzu. Die täglichen KI-Verifizierungsprozesse überwachen, sammeln, analysieren und bereinigen Daten von über 100 relevanten OTAs, damit die Kunden von AllTopHotels ihren Zielmarkt mit den aktuellsten
Das aufstrebende Startup-Unternehmen Burghardt Foodgroup GmbH, gibt stolz die Einführung ihres neuesten Unternehmens Burghardt Delicious bekannt.
• Innovativer Cloud-Kassenanbieter integriert Payment-Pioniere
• Angebot wird breiter und weitere Kundengruppen können zusammen erschlossen werden