Die KAI Shun Kochmesser aus der Tim Mälzer Produktreihe sind funktional, haben eine sehr gute Qualität und werden dem Anspruch höchster Funktionalität gerecht. Die Lust am Kochen und Zubereiten feinster Köstlichkeiten ist in den letzten Jahren auf die professionelle Ebene gestiegen. So hat auch die japanische Kochkunst in ihrer Einzigartigkeit auf viele Europäer eine faszinierende Wirkung hinterlassen. Das alte Sprichwort: „Das Auge isst mit“ erlebt derzeit eine neue Bedeutung. Großartige Dekorationen und perfekte Schnitttechniken mit dem Japanischen Kochmesser verleihen dem Essen das besondere japanische Flair.
Genau hier legt der Chef-Kochmesser-Onlineshop ihren Schwerpunkt und bietet eine Vielzahl an Japanischen Kochmessern wie die professionelle KAI Kochmesserserie. Japanische Kochmesser sind sehr formschön und verrichten Ihren Dienst mit Leichtigkeit. Das perfekte Japanische Kochmesser besticht durch professionelles Design und extreme Schärfe. Somit stellt das Japanische Kochmesser eine Perfektion der fernöstlichen Esskultur dar. Das Japanische Kochmesser der Traditionsfirma KAI gehört zu den besten Schneideprodukten der Welt. So besteht das Japanische Kochmesser der „Shun“-Serie in der inneren Lage aus besonders korrosionsbeständigen und extrem harten V-Gold-10 Stählen. Die äußeren 32 Lagen sind dagegen aus rostfreiem Damszener-Stahl gefaltet. Der Chef-Kochmesser-Onlineshop bietet verschiedene Japanische Kochmesser mit klassischen Klingenschliffen, konvexe Klingenschliffen und verschiedenen Griffen aus Pakkaholz, die sich für Rechts- und Linkshänder eignen.
Verbraucher können ab sofort die verschiedenen Serien an Japanischen Kochmessern unter folgender Internetadressen bestellen: www.chef-kochmesser.de.
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