Innovative Technologien für Gastronomen und Hoteliers bündelt die zweite Veranstaltung am 28. Oktober 2013 im Kongresszentrum Westfalenhalle Dortmund in Kooperation mit dem DEHOGA Westfalen; Durch Technologie Effizienz steigern und mehr Zeit für die Gäste haben;
Wie besserer Service und mehr Effizienz durch moderne Technologie unterstützt wird, zeigt das HOGA Technologie Forum mit Marktplatz der F&B Innovationen am 25. Juni 2013 in Frankfurt-Offenbach
Alles kostenlos – Fachartikel, Tipp der Woche, Thema des Monats, Managementwissen, Glossar, Zeugnisvorlagen, Praxishilfen, Checklisten … alles was ein Gastronom in der täglichen Praxis braucht.
Tagesabschlüsse erstellen, Mitarbeiterschichten kontrollieren, die Speisekarte bestücken und Umsatzzahlen auswerten – Diese Aufgaben gehören zum Berufsalltag jedes Gastronomen. Zur besseren Koordination stellt der Kassen-App-Entwickler pepperbill jetzt ein Produkt auf der Internorga vor, das alle betriebsinternen Abläufe für Gastronomen und Hoteliers auf einen Blick abbildet. Live und in Farbe können Betriebsverantwortliche mithilfe des "Dashboards" von &u
Zur INTERNORGA 2013 präsentiert der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte seine revolutionäre Filiallösung und gewinnt mit Monkey Donuts und Friends of Frozen Yoghurt Kettenkunden.
Berlin, 14. Februar 2013 – Für Imbiss und Getränke müssen Besucher des Berliner Olympiastadions ab sofort nicht mehr anstehen. Seit dem Start der Rückrunde in der 2. Bundesliga können Stadionbesucher bei jedem Heimspiel des Hertha BSC bequem via Smartphone direkt zum eigenen Sitzplatz bestellen. Die kostenfreie Bestell-App OrdiFy macht dies zunächst exklusiv im Block M, der 2.500 Zuschauer fasst, möglich. Das Catering im Stadion wird von ARAMARK, einem der f&uu